Рецепты

Оякодон

Блюдо Японской кухни - Оякодон - интересный способ приготовить куриное филе. Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Зеленый лук
Приготовление:
Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4. Отварить полстакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика