ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЙОГУРТЕ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
Отличный вариант для ужина
Нам понадобится на 2 порции:
500 гр. филе бедра индейки
100 мл. натурального йогурта (без добавок)
1 чайная ложка специй "Прованские травы"
Для гарнира можно выбрать свежие овощи или бурый рис.
Приготовление:
Индейку достаем из упаковки, убираем лишний жир, промываем под водой, режем на небольшие кусочки, примерно 10см × 10см. Смешиваем йогурт с чайной ложкой специй, добавляем туда индейку, все очень хорошо перемешиваем. В небольшую форму для запекания (или в фольгу) укладываем индейку и ставим в разогретую духовку до 180-200С на 20 минут. Пока индейка запекается можно нарезать любимые овощи и отварить рис.
Приятного аппетита!
Нам понадобится на 2 порции:
500 гр. филе бедра индейки
100 мл. натурального йогурта (без добавок)
1 чайная ложка специй "Прованские травы"
Для гарнира можно выбрать свежие овощи или бурый рис.
Приготовление:
Индейку достаем из упаковки, убираем лишний жир, промываем под водой, режем на небольшие кусочки, примерно 10см × 10см. Смешиваем йогурт с чайной ложкой специй, добавляем туда индейку, все очень хорошо перемешиваем. В небольшую форму для запекания (или в фольгу) укладываем индейку и ставим в разогретую духовку до 180-200С на 20 минут. Пока индейка запекается можно нарезать любимые овощи и отварить рис.
Приятного аппетита!