Главная / Публикации в блогах
Рецепты
Закуска на шпажках
Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой.
В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
Рецепты
Спагетти с чесноком и маслом
Ингредиенты 4 порции
Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Масло оливковое 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция 15 минут
1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте...
Рецепты
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Ингредиенты:
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Тунец — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч. л.
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
В маленькой миске взбейте соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду. ...
Рецепты
Торт из пряников и бананов
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Мука и тесто
Ингредиенты:
Свежие пряники — 700 Грамм
Банан — 4 Штуки
Сметана — 1 Килограмм
Сахар — 1 Стакан
Ягоды и фрукты — 1 По вкусу (Для украшения)
Как приготовить «Торт из пряников и бананов»
1. Разрезаем пряники в доль на 3 части.
2. Тщательно перемешиваем сметану и сахар.
3. Бананы чистим и режем кружочками.
4. Пряники обмакиваем в сметанный крем, выкладываем слоем на противень. Сверху слой банана. И так чередовать слои, пока не законча...
Рецепты
Драники картофельные...
Ингредиенты:
Картофель — 455 г
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Чеснок, дольки — 2 зуб.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лук зеленый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю.
2. Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем.
3. Готовим всю смесь на ск...
Рецепты
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты 2 порции
Шампиньоны свежие 200 г
Паста тальятелле 200 г
Лук репчатый 1 головка
Кориандр молотый щепотка
Базилик щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 300 мл
Инструкция 15 минут
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или л...
Рецепты
Салат из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте...
Рецепты
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп
петрушка
масло растительное для обжаривания
соль
перец
Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко н...
Рецепты
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Что нам понадобится на 2 порции:
1 банка тунца в собственном соку
1 небольшой помидор
2 куриных яйца
1/2 болгарского перца
10 черных оливок
200 гр. Пекинской капусты
1 ст.л оливкового масла
Перец молотый по вкусу
Приступаем к готовке.
Варим два яйца в кипящей воде 12 мин, тем временем сначала моем, а затем нарезаем перец и помидор. Пекинскую капусту тонко шинкуем, оливки режем на четвертинки. С тунца сливаем весь сок, чистим от костей и добавляем его к овощам. Когда ...
Рецепты
Рататуй
Ингредиенты:
баклажаны- 400 гр.
кабачки или цукини- 400 гр.
томаты- 400 гр. для соуса
томаты 400 гр.
перец болгарский- 400 гр.
лук репчатый- 200 гр.
растительное масло- 40 мл.
томатная паста -350 мл.
прованские травы (иногда их называют французскими)
зелень для украшения соль,
перец по вкусу
чеснок по желанию
Приготовление:
Для рататуя очень важно правильно подобрать овощи по размеру. Тогда блюдо смотрится особенно эффектно. Кабачки, баклажаны и томаты должны быть примерно одног...
Стр: 1 ... 160 161162 163 164 ... 203
Яндекс.Метрика