
В предверии обеда узнаем немного о Салате "Цезарь"!
Популярнейшее блюдо во всем мире! И, конечно, имеющее множество легенд о своем происхождении. Одна из самых интересных версий связана с Америкой и сухим законом. Американцы, недовольные ограничениями на употребление спиртных напитков, активно выезжали за черту города в небольшие провинциальные ресторанчики, где закон соблюдался не так строго. В одном из таких ресторанов и появился салат «Цезарь», когда закончились почти все съестные припасы...
Роллы из хлебцов от ресторана "Жемчужина"
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
3. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
4. Хлебцы по желанию разре...
Постная паста, фаршированная шампиньонами
Ингредиенты:
Приготовление:
Домашний творог с базиликом
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую кастрюлю переливаем молоко и ставим на плиту, чтобы оно подогревалось. В тоже время высыпаем в молоко соль и перемешиваем его ложкой или столовой лопаткой.
2. Когда молоко будет горячее, накрываем его марлей, сложенной в два слоя. Через марлю проливаем сок нескольких лимонов, чтобы в молоко не попали косточки...