Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
Соус маринара — по вкусу
Пеперони (мелко нарезать) — 60 г
Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
Сода — 1/4 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль крупного помола — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 ст. л...
Тесто для пиццы:
Соус маринара — по вкусу
Пеперони (мелко нарезать) — 60 г
Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
Сода — 1/4 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Соль крупного помола — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 ст. л...