Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Молоко - 500 мл.
Масло или маргарин - 125 гр.
Сахар - 3 ст.л. (пробовать)
Соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11г. (1 пачка)
Вода теплая - 0.5 стакана.
Мука - столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1. Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин....
Яйца - 2 шт
Молоко - 500 мл.
Масло или маргарин - 125 гр.
Сахар - 3 ст.л. (пробовать)
Соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11г. (1 пачка)
Вода теплая - 0.5 стакана.
Мука - столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1. Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин....