"Fraoch" Heather Ale, "Фраох" Вересковый Эль - Шотландия.
Чего то нам не хватало в наступлении весны, чего то весеннего... и вот, вот оно - вересковый эль! Братья Вильямс узнав от гаэльской женщины, которая рассказала свой фамильный рецепт приготовления вереского эля, так прославившего царя Пиктов на своей частной пивоварне решили воссоздать покоривший их умы напиток.
Цветочный вкус насыщенный солодом,медом,пряными травами и ягодами барбариса. Вот он вкус старой Шотландии!
Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут) - Англия.
Сладкий стаут. Довольно-таки традиционный Британский стаут. Из названия следует, что отличительной чертой от большого количества стаутов,должны быть устрицы. (Oyster - устрица),но к сожалению устриц там нет.Скорее отсыл ко временам Диккенса, когда стаут и устрицы были традиционны для бедняков того времени.
Ойстер стаут был титулован значком CAMRA («Движение за настоящий эль» в Великобритании), а в 1998 году на Международной Пивной Выс...
O'Hara's Irish Pale Ale очень быстро обрел популярность и получил наивысшие оценки у пивных критиков из CAMRA (КАМРА). В 2010 году, а также завоевал главный приз в номинации Irish Craft Brewers.
Современный стиль ирландского "ИПА" - сухой с ярким хмелевым ароматом. Готовится эль исключительно из светлого солода, который не создает преград хорошо почувствовать острые нотки хмеля в атаке. Грейпфрутовая горчинка полно и долго балансирует с пикантным цитрусовым ароматом, который создает присутст...