Сидр. Сидр или "яблочное вино", тонизирующий слабоалкогольный напиток.
"Истинным" сидр принято считать натуральное молодое яблочное вино, изготовленное методом бездрожжевого брожения свежевыжатого яблочного сока,отлично сохраняющий все витамины и минералы от фруктов.Как и вино богат антиоксидантами. Вкус очень легкий,сладковатый, тонизирующий, похож на хорошее игристое вино с насыщенным яблочным или грушевым вкусом. На кранах: грушевый сидр St.Anton.
Самое время для обеда!
А самое вкусное обеденное блюдо – суп! Борщ, окрошка, солянка, грибной супы ждут вас в кафе «Терраса»! Разнообразие вкуса на каждый день!
Борщ – традиционное блюдо русской и украинской кухни, которое любят почти все. В русской литературе чаще всего борщ упоминается в произведениях Николая Гоголя, что и неудивительно, ведь это блюдо считается украинским. А где, как не в «Вечерах на хуторе близ Диканьки» или «Миргороде», лучше передан малороссийский колорит?
Однако, по...
Сегодня на ужин Окрошка!!!
Вкус окрошки знаком всем с самого детства и неизменно ассоциируется с летом. Окрошка – это холодный суп, традиционное блюдо русской кухни. Название происходит от глагола "крошить", т.е. мелко нарезать, измельчать. Основу ее, как правило, составляют нейтральные по вкусу овощи (например, картофель, репа, брюква), к которым добавляются пряные травы, вареные яйца и, наконец, заправка.
Для мясной окрошки на Руси предпочитали сочетать несколько видов нежирного мяса. Объ...
Греческий салат или деревенский, как его называют в самой Греции - одно из самых популярных блюд в средиземноморских странах.
Существует много историй происхождения блюда. Например, некоторый считают, что салат появился даже не в Греции, а в США. Греческий эмигрант, ностальгируя по солнечной родине, решил смешать помидоры, сыр и оливки. В других источниках салат появился благодаря наплыву туристов.
Владельцы греческих кафе и ресторанов создали питательное и вкусное сочетание ингредиентов, п...