Рецепты
Оякодон
Блюдо Японской кухни - Оякодон - интересный способ приготовить куриное филе. Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Зеленый лук
Приготовление:
Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне мин...
Рецепты
Салат новая "Мимоза" с помидорами
Оригинальная подача салата "Мимоза" в стеклянных стаканчиках.
Рецепт приготовления:
1.Горбуша консервированную, размять вилкой.
2.Сыр, натереть на терке.
3.Помидоры (порезать мелким кубиком)
4.Яичные желтки (на мелкой терке)
5.Зелень (мелко порубить)
6.Яичные белки (на мелкой терке)
Все слои промазать майонезом. Вместо помидора, можно использовать зеленое яблоко. Тоже очень вкусно! Пробуем!
Рецепты
Закуска на шпажках
Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой.
В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.
Рецепты
Спагетти с чесноком и маслом
Ингредиенты 4 порции
Спагетти 500 г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2 штуки
Петрушка 50 г
Масло оливковое 100 мл
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция 15 минут
1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте...
Рецепты
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Ингредиенты:
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Тунец — 300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч. л.
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
В маленькой миске взбейте соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду. ...
Рецепты
Торт из пряников и бананов
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Мука и тесто
Ингредиенты:
Свежие пряники — 700 Грамм
Банан — 4 Штуки
Сметана — 1 Килограмм
Сахар — 1 Стакан
Ягоды и фрукты — 1 По вкусу (Для украшения)
Как приготовить «Торт из пряников и бананов»
1. Разрезаем пряники в доль на 3 части.
2. Тщательно перемешиваем сметану и сахар.
3. Бананы чистим и режем кружочками.
4. Пряники обмакиваем в сметанный крем, выкладываем слоем на противень. Сверху слой банана. И так чередовать слои, пока не законча...
Рецепты
Драники картофельные...
Ингредиенты:
Картофель — 455 г
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Чеснок, дольки — 2 зуб.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лук зеленый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю.
2. Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем.
3. Готовим всю смесь на ск...
Рецепты
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты 2 порции
Шампиньоны свежие 200 г
Паста тальятелле 200 г
Лук репчатый 1 головка
Кориандр молотый щепотка
Базилик щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 300 мл
Инструкция 15 минут
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или л...
Рецепты
Салат из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки: Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте...
Рецепты
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп
петрушка
масло растительное для обжаривания
соль
перец
Приготовление
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко н...
Стр: 1 ... 120 121122 123 124 ... 138
Яндекс.Метрика