Вам понадобится:
Для основы:
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 1,5 ст.
Соль - 0,5 ч. л.
Для крема:
Сгущенка вареная - 1 банка
Сметана 20% - 400 г
Топпинг шоколадный - по вкусу
Приготовление:
Молоко нагреть, добавить соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Всыпать муку, прогреть массу на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масса легко станет отделяться от стенок кастрюли, снять с огня. Дать немного остыть и по одному вмешать я...
Для основы:
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 1,5 ст.
Соль - 0,5 ч. л.
Для крема:
Сгущенка вареная - 1 банка
Сметана 20% - 400 г
Топпинг шоколадный - по вкусу
Приготовление:
Молоко нагреть, добавить соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Всыпать муку, прогреть массу на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масса легко станет отделяться от стенок кастрюли, снять с огня. Дать немного остыть и по одному вмешать я...