Ингредиенты:
80 г пшеничной муки
40 г сливочного (йогуртового) масла
щепотка соли
2 яйца
разрыхлитель на кончике ножа
1 ст. ложка молока (1,5%)
1 ст. ложка очищенных семян подсолнуха или пищевой мак
125 г свежей (замороженной) малины
1 стручок ванили (примерно 3 см), ванилин, или ванильный сахар
125 г творога
1,5 ст. ложки сахара (30 г)
75 мл сливок
Инструкция:
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить 125 мл воды, соль, довести до кипения. Всыпать в кастрюлю муку, мешать до...
80 г пшеничной муки
40 г сливочного (йогуртового) масла
щепотка соли
2 яйца
разрыхлитель на кончике ножа
1 ст. ложка молока (1,5%)
1 ст. ложка очищенных семян подсолнуха или пищевой мак
125 г свежей (замороженной) малины
1 стручок ванили (примерно 3 см), ванилин, или ванильный сахар
125 г творога
1,5 ст. ложки сахара (30 г)
75 мл сливок
Инструкция:
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить 125 мл воды, соль, довести до кипения. Всыпать в кастрюлю муку, мешать до...