Главная / Публикации в блогах
Рецепты
Черничный смузи с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
0,5 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л. ягодного сиропа или мёда
1 ст. свежей или замороженной черники
200 мл йогурта без добавок
лёд (по желанию)
200 мл молока
Способ приготовления:
1.Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом и оставляем в холодильнике на ночь для размягчения.
2.На следующий день выкладываем смесь в чашу блендера, добавляем чернику можно замороженную) и сироп. Измельчаем все в блендере до пюреобразного состояния. Затем добавляем жидкость (в нашем случае - молоко, ...
Рецепты
Мини-пицца
Ингредиенты для теста:
Мука 4 стакана
Дрожжи (сухие) 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана + 5 столовых ложек Соль
Способ приготовления: Смешиваем муку (4 стакана) с сухими дрожжами (1 чайная ложка). Тужа же вливаем один стакан теплой воды и 0,5 стакана растительного масла, солим и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Ставим тесто на один час в теплое место. Разогреваем духовку до 220 градусов, смазываем противень маслом, присыпаем мукой. Из теста...
Рецепты
Fortune cookies – печеньки с предсказаниями!
Fortune cookies – печеньки с предсказаниями!
Ингредиенты:
Яичный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 90 г
Мука - 90 г
Соль по вкусу и 0,5 ч.л.
ванильной эссенции (можно заменить ванилином).
Приготовление:
1. Бумажки с предсказаниями на узких листочках подготовьте заранее.
2. Белки взбейте в крутую пену.
3. Отдельно соедините муку, сахарную пудру, соль и ваниль, постепенно добавляйте эту смесь к белку, легко перемешивая.
4. Тесто выкладывайте на противень ложкой, стараясь делать печенья ...
Рецепты
Согревающий смузи из банана с пыльцой
Ингредиенты:
1 банан
1/2 груши мягкой
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. молотой куркумы
1/2 ч.л. сухого имбиря
1 ч.л. цветочной пыльцы
1/4 ст. семян льна (замочить на ночь)
1/2 ст. воды
щепотка корицы и кубик льда (по желанию)
Способ приготовления:
1.Взбить все ингредиенты в блендере до густой кремообразной массы удивительного солнечного цвета.
2.Украсить пыльцой. Подавать в красивой креманке.
Рецепты
Салат с кальмарами и нутом
Кальмар — 500 г
Нут — 200 г
Салат — 200 г
Цукини — 200 г
Лимон — 40 г
Оливковое масло — 40 мл
Перец чили — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мелких кальмаров выпотрошить и снять шкурку.
2. Порезать колечками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, покрошить туда свежий или сушеный перец чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмара.
3. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
4. Цукини помыть и нарезать т...
Рецепты
Смузи с поджаренным кокосом
Ингредиенты:
1/4 ст. подслащенных хлопьев кокоса
1 ст.кокосового молока
1 большой банан, замороженный (лучше нарезать банан перед замораживанием)
2 ст.л. размельченных льняных семян
1 ч.л. ванильного экстракта
Способ приготовления:
1.Поджарьте кокос. Разогрейте духовку до 160 С и распределите кокос на листе для выпекания. Поместите в духовку и помешивайте каждые несколько минут в течение 5 — 6 минут до появления аромата и золотистого цвета. Внимательно следите! Кокос может превратиться ...
Рецепты
Грейпфрутовый зелёный смузи со шпинатом
Грейпфрутовый зелёный смузи со шпинатом
Ингредиенты:
1 грейпфрут, очищенный и без семечек
1 большое сладкое яблоко
2 ст. свежего шпината
1 большой спелый банан, ранее нарезанные и замороженные
2-3 кубика льда (по желанию)
1/2 ст. миндального молока, воды или апельсинового сока
1/2 ч.л. свежего имбиря, очищенного от шкурки и порезанного.
Способ приготовления:
1.Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до сливочной и нежной консистенции.
Рецепты
Морковный смузи с кокосом и корицей
Ингредиенты:
4 моркови
2 спелых банана
1 ст. кокосовой воды
3 финика, без косточек, замоченных предварительно
1 ст.кокосовой мякоти
1/2 ч.л. гвоздики, измельченной в кофемолке
1 ч.л. корицы молотой
1/2 ст. кешью, замоченного предварительно
Способ приготовления:
1. Морковь помыть и выжать из нее сок на соковыжималке.
2. Добавить сок и другие ингредиенты в чашу блендера. Смешайте до получения однородной массы.
Рецепты
Слоёная мясная запеканка в беконе
Ингредиенты:
Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем.
3. Если у вас нет в наличии моло...
Рецепты
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем.
Стр: 1 ... 164 165166 167 168 ... 203
Яндекс.Метрика