Вареник — не пельмень, его начинка в принципе уже готова в употреблению, поэтому варит вареники нужно чуть-чуть по другому. А как? А сколько?
Итак, пять основных правил при варке вареников: 1. Вареники всегда готовят в большом количестве жидкости. Они должны плавать свободно, тогда не слипнутся и не пристанут к дну кастрюли. 2. Доводить вареники до кипения нужно на максимальном огне, чтобы они не успели раскиснуть. 3. Варить изделия нужно при умеренном кипении. Нельзя убавлять огонь до мини...
Итак, пять основных правил при варке вареников: 1. Вареники всегда готовят в большом количестве жидкости. Они должны плавать свободно, тогда не слипнутся и не пристанут к дну кастрюли. 2. Доводить вареники до кипения нужно на максимальном огне, чтобы они не успели раскиснуть. 3. Варить изделия нужно при умеренном кипении. Нельзя убавлять огонь до мини...