Рецепты
Глинтвейн "Пламя страсти"
Глинтвейн "Пламя страсти"

Ингредиенты:
● красное сухое вино 2.5 стакана
● чернослив 4 шт.
● изюм 1 ст.л.
● лимон 1 шт.
● сахар 2 ст.л.
● молотый имбирь, корица, кардамон по вкусу
● сахар или мед по вкусу

Способ приготовления:
1) Красное вино перелить в кастрюлю, поставить на средний огонь и нагревать 5 минут. Добавить имбирь, продолжать варить еще 2 минуты.
2) Затем положить сахар или мед, перемешать, а через 2 минуты - дольки лимона, корицу, кардамон и вымытые сухофрукты. Продол...
Рецепты
Клюквенный смузи
Клюквенный смузи (54 ккал на 100 г)

Ингредиенты:
200 г клюквы
2 яблока или банана
несколько фиников
1/2 ст. молока

Способ приготовления:
1. Поместить все ингредиенты и взбить до однородности.
2. Готовый смузи украсить смесью манго + банан + молоко и кусочками бананов.
Рецепты
Банановый смузи с какао
Банановый смузи с какао (67 ккал на 100 г)

Ингредиенты:
3 замороженных банана
какао-порошок (по вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта
50 мл овсяного молока (или на ваш выбор)

Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты и взбить до однородности.
Рецепты
Жаркое с картофелем и сладким перцем
Жаркое с картофелем и сладким перцем

3 ст.л. раст. масло
соль
перец
6 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. смеси сухих трав
750 г корейки
3 красных перца
2 лука
600 г картофеля
молотый красный перец (сладкий)

В небольшой чашке смешать 1 ст.л. масла, немного соли, перец, томатную пасту и сухие травы. На лист фольги намазать получившуюся пасту так, чтобы после того, как мы завернем кусок, он был совсем сторон в пасте. Корейку жарить в разогретом масле, со всех сторон. После, положить мясо н...
Рецепты
Черничный смузи
Черничный смузи (около 51 ккал на 100 г)

Ингредиенты:
1 ст. замороженной черники
1 ч.л. спирулины
свежий шпинат
1/2 ст. нежирного йогурта
1/3 ст. нежирного молока
1 банан
горсть клюквы (по желанию)

Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.
Рецепты
Картофельная пицца
Ингредиенты: (3-4 порции)
● 700 гр чищенного картофеля
● 2 яйца
● 2 ст л муки
● 3-4 зб чеснока
● соль,перец
● 3 ст. л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
● 200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
● 2 средние головки репчатого лука
● 1 сладкая паприка
● 150 помидоров черри
● 170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
● несколько перьев зеленого лука

Приготовление: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько м...
Рецепты
Зеленый смузи
Зеленый смузи (43 ккал на 100 г)

Ингредиенты:
1,5 ст. капусты кале
1/3 среднего ананаса
2 спелых банана
1 ч.л. хлореллы

Способ приготовления:
1.Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.
2.Готовый смузи украсить инжиром и кусочками банана.
Рецепты
Запеченный цыпленок в маринаде с апельсинами
Запеченный цыпленок в маринаде с апельсинами. Очень по-новогоднему!

Ингредиенты:
Цыпленок — 2 тушки
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 2 шт.
Апельсины — 2 шт.
Маринад:
Горчица с зернами — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок — 80 мл
Сахар — 3 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Жидкий мед — 100 мл
Апельсиновый перец (или черный) — 1/2 ч. л.
Сушеная апельсиновая цедра — 1 щепотка
Зира — 1/2 ч. л.
Куркума — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Делаем маринад. Просто смешива...
Рецепты
11 рецептов сахарной глазури
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек

1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль
- щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.

Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ...
Рецепты
Смузи с черной смородиной и семенами чиа
Смузи с черной смородиной и семенами чиа (67 ккал на 100г)

Ингредиенты:
1,5 небольших банана
1 небольшой нектарин
2 ст. л. замороженной красной смородины
3 ст. л. замороженной черной смородины
1 ст. л. семян чиа
100 мл воды

Способ приготовления:
Залейте чиа 100 мл воды на ночь.
Взбейте в блендере половинку банана, нектарин и перемешайте с чиа, выложите в стакан и отставьте в сторону.
Возьмите вторую половинку банана и взбейте с красной смородиной, добавьте к нектариновому слою. ...
Стр: 1 ... 105 106107 108 109 ... 138
Яндекс.Метрика