Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Жемчужина"
Рецепты
Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.
Укроп или петрушка – 20-30 г
Приправы по вкусу – у меня это соль, лимонный перец, прованские травы, соевый соус

Приготовление:
1. Если рыбу вам не почистили в магазине (у нас эта услуга бесплатная, почему бы не воспользоваться?), тщательно потрошим и моем. Разматываем рулон фольги на длину рыбины и выкладываем ее на него. Лист фольги не разрываем.
2. Готовим «начинку» — моем и режем полукольцами лимон. Его количество зависит от размера рыбины, для средней дос...
Рецепты
Картофель запеченный с чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Оливковое масло — 1/4 чашки
Сливочное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 головки
Сушеная петрушка — 1/2 ст.л.
Лимон — 1/2 лимона
Тимьян — 5–6 веточек
Соль — 1/4 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175°C. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.
3. Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания.
4. Чеснок, лимон и тимьян распр...
Рецепты
Мини-пончики с глазурью и начинкой
Вкусный десерт для романтического вечера Что может быть лучше мини-пончиков с глазурью? Мини-пончики с глазурью и начинкой!
Делимся рецептом:

Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Результат: 36 мини-пончики

Ингредиенты для пончиков:
2 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)
2 стакана муки
1/2 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки соды для выпечки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана пахты (молочный обезжиренный продукт, получаемый после с...
Рецепты
Теплый салат с курицей
Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриной грудки — 400 г
Лук — 1 шт.
Отварной картофель в мундире — 4 шт.
Зеленые яблоки — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь салатных листьев
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Соус:
Густой натуральный йогурт — 300 г
Кинза — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мед — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотая смесь перцев – по вкусу
Для этого блюда лучше использовать глубокие тарелки, чтобы салат дольше сохранял тепло. Перед подачей сала...
Рецепты
Суп с фрикадельками и томатным соком
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Фарш — 300–400 г
Бульон куриный или овощной — 1,5 л
Консервировання белая фасоль — 1 банка
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1/2 среднего пучка
Лавровый лист — несколько штук
Растительное масло для жарки (пара ст. л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу)

Приготовление:
1. Для начала займемся соком! Чтобы быстро очистить помидоры, надо залить их кипятком на пару минут. После это...
Рецепты
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стакана
Базилик

Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока ч...
Рецепты
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль Лайм — 1/3 шт.

Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль

Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и ...
Рецепты
Оливье с отварной говядиной
Ингредиенты:
Отварная говядина – 300 г
Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Отварная морковь – 200 г
Отварной картофель – 250 г
Консервированный горошек – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Домашний майонез – по вкусу

Калорийность на 100 г – 154 ккал

Выход – примерно 1,4-1,5 кг/примерно 6-8 порций

Приготовление:
1. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
2. Измельчите лук и маринованные огурцы.
3. Нарежьте мелкими ку...
Рецепты
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течени...
Рецепты
Паста с лососем и креветками
Паста с лососем и креветками

Ингредиенты:
Спагетти — 250–300 г
Средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
Чеснок — 2 зубчика
Очищенные креветки — 600–700 г
Белое вино 50 г — белого вина
Сливки — 200 мл
Сыр Пармезан — 100–150 г

Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, ...
Стр: 1 ... 9 1011 12 13 ... 27
Яндекс.Метрика