СОЛНЕЧНЫЕ ФАКТЫ: Разбираемся в пряностях и специях.
Что есть что. В последнее время многое россияне вполне оправданно увлекаются аюрведическими знаниями и особенно той частью, которая посвящена правильному питанию, включающему применение довольно большое количество пряностей и специй. Чего только стоит молоко с маслом Ги, куркумой, черным перцем и медом (которое отлично помогает справится с простудой). Но если раньше о пользе специй говорили, приводя примеры, как правило, из своего собственно...
СОЛНЕЧНЫЕ ФАКТЫ: Новая рубрика от Сделано Солнцем! Расскажем все секреты ;)
Сегодня предлагаем поговорить о времени переваривания пищи. Для нас это очень важная особенность продуктов. Ведь мы стараемся сочетать все ингредиенты с максимальной пользой для организма. Все приведенные ниже показатели являются усредненным значением переваривания продуктов питания в сыром виде. Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.
Имя «Масленица» этот праздник получил от обильной масляной еды, которую полагалось употреблять в течение всей последней недели перед Великим постом, но в дохристианской ведической Руси он назывался иначе.
Праздник этот назывался Комоедица. Он всегда отмечался в день весеннего равноденствия – 21 марта по современному календарю, после которого день становится длиннее ночи, и пробуждается природа. Этот праздник также был необходим, чтобы взбодрить и укрепить силы людей после долгой и холодной з...
Классический бурито с вегетарианской колбасой - сочная, яркая начинка, завернутая в свежую тонкую лепешку и заправленная пикантным диетическим майонезом.
Сделано Солнцем - сделано с любовью. Ждем на обед ;)
Adress: ТЦ Эльгрин по адресу: г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, 53. 1 этаж
Info: (3412) 65-55-58