Ингредиенты на 10-12 елочек:
Крекеры — по количеству елочек
Укроп — 1 пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Творог — 150-200 г
Вяленые томаты — 6-8 шт.
Соль, перец — по вкусу
Грецкие орехи — 1 горсть
Сливки — 2 ст. л.
Итальянские травы — 1 щепотка
Цукаты — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше измельчить орехи.
2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.
3. Томаты порезать на небольшие кусочки...
Крекеры — по количеству елочек
Укроп — 1 пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Творог — 150-200 г
Вяленые томаты — 6-8 шт.
Соль, перец — по вкусу
Грецкие орехи — 1 горсть
Сливки — 2 ст. л.
Итальянские травы — 1 щепотка
Цукаты — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше измельчить орехи.
2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности.
3. Томаты порезать на небольшие кусочки...