Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Колизей"
Рецепты
Сметанное печенье
Ингредиенты:
Сметана 20-25% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 400 г
Соль — ¼ ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбейте со сметаной, сахаром солью и ванилью, добавьте муку и замесите тесто. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще муки.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырежьте печенье формочкой, можно использовать бокал или просто ...
Рецепты
Запеченные шампиньоны с травами
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 мину...
Рецепты
Сырники
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый — 500 г
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Добавить муку, размешать до получения жидкого теста.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне.
3. Подавать сырники можно со свежими ягодами или сметаной. Приятного аппетита!
Рецепты
Запеченный лосось с рисом и брюссельской капустой
Ингредиенты:
Филе лосося или судака — 4 шт.
Брюссельская капуста — 300 г
Йогурт классический — 0,5 стак.
Сок лимона — 2 ч. л.
Рис — 2 стак.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Молотый чили — 0,5 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. В маленькой миске смешайте специи. Хорошо разогрейте духовку. Смажьте форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. Оставшимся маслом натрите филе лосося и поместите в форму. Если вы готовите несколько кусочков, то оставьте меж...
Рецепты
Имбирный эль
Ингредиенты:
Свежий имбирь — 200 г
Корка от 1 лимона, нарезать широкими полосками
Сахар — ¾ стакана
Холодная газированная вода
Лед

Приготовление:
1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.
3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корк...
Рецепты
Курица с ананасом
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе) — 2 шт.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Имбирь — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1/2 ч. л.
Ананас свежий — 1/2 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец красный чили — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Лапша гречневая соба — 100 г
Кинза — 3 веточки
Сливки 22% — 250 г

Приготовление:
1. Порежьте куриную грудку. Морковь нарежьте соломкой, измельчите лук, чеснок, перец чили и имбирь...
Стр: 12
Яндекс.Метрика