Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Горячий Пельмень"
Еда и напитки
Знаете, как правильно варить хинкали?
Сейчас расскажем. Способов вагон и маленькая тележка.

Способ первый, стандартный — в кастрюле:
• в большую широкую кастрюлю наливают воду, солят и доводят до кипения;
• затем по одному опускают хинкали;
• слегка помешивают, чтобы они не прилипли ко дну;
• после всплытия варят хинкали 10-15 минут (в зависимости от размера хинкалин).

Второй способ — в пароварке:
• в резервуар наливают воду до максимальной отметки;
• чашу пароварки смазывают маслом;
• выкладывают хинкали на небольшом р...
Интересности
6 степеней прожарки стейка
Выделяют 6 степеней прожарки стейка:
- Blue rare или very rare (блю рэр, вэри рэр) — только начавший готовиться снаружи (корочка лишь подсохла) и слегка разогретый внутри. Температура 37-38°C.
- Rare (рэр) — обжаренный снаружи, красный внутри. Температура 39-43° C.
- Medium rare (медиум рэр) — стейк с кровью, красно-розовый внутри. Температура 42-47° C.
- Medium (медиум) — среднепрожаренный стейк, розовый внутри. Температура 47-50° C.
- Medium well done (медиум вэл дан) — почти прожаренн...
Еда и напитки
Мюнхенские колбаски
Мюнхенские колбаски – сочное и сытное блюдо немецкой кухни, имеющее удивительный вкус и прекрасный аромат. И сегодня для того, чтобы насладиться им, не обязательно ехать в регион, который местные жители прозвали «зеленое сердце Германии».
Интересности
Никогда не сдавайся!!!

Никогда не сдавайся!!! История об одном неудачнике. Гарланд Сандерс, более известный как Полковник Сандерс, вырос без отца. Они с сестрой и мамой жили очень бедно. До 65 лет работал, где придется, пытался открыть ресторанчик, но тут же разорился. А потом вспомнил о необычном рецепте курицы, который хотел продавать поварам. Над безработным пенсионером-неудачником смеялись все владельцы ресторанов. Но он не сдавался. Получив 1 006 отказов, он всё-таки подписал свой первый контракт. А дальше наш...

Обзоры
Мы направились в Hot Pelmen
Получив сертификат, мы направились в Hot Pelmen дабы убедиться что всеми узнаваемые "пельмешки" бывают кислые/сладкие/вкусные/сочные еще и с разными соусами и начинками. Обычно я расписываю о том, какие впечатления у меня остались после посещения , однако в этот раз все будет иначе. Подробности: https://vk.com/hot_grill Итак, заведение Сервис: 5/5 Ассортимент: 5/5 (С пельменями уже подается соус на ваш выбор; обязательно попробуйте там светлое/темное пиво, ибо как сказал Сергей - ОНО АБАЛДЕНН...
Интересности
Ежегодная миграция красного краба
Ежегодная миграция красного краба из разных мест Острова Рождества (Австралия) к воде для метания икры считается одним из чудес природы. Пурпурные, багровые, алые скалы, усеянные ракообразными в ярких панцирях – их свыше 120 миллионов на острове, это, в среднем, по крабу на каждый квадратный метр.
Стр: 12
Яндекс.Метрика