Такие шашлычки могут выступать как основным блюдом на обед или ужин, так и закуской к праздничному столу!
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский жёлтый — 0,5 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Лимон — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое (или подсолнечное) — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок порезать дольками, перец — квадратиками.
2. Рыбу порезать кубиками.
3. С лимона снять цедру. Только жёлтую часть!
4. Укроп м...
Ингредиенты:
Филе минтая — 400 г
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский жёлтый — 0,5 шт.
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Лимон — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое (или подсолнечное) — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок порезать дольками, перец — квадратиками.
2. Рыбу порезать кубиками.
3. С лимона снять цедру. Только жёлтую часть!
4. Укроп м...