Главная / Публикации в блогах
Интересности
Почему в нашем меню никогда не будет детокс-программ
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело, возникла чуть ли не в античные времена и оставалась на границе между традиционной и альтернативной медициной вплоть до начала прошлого века. Когда наука резко двинулась вперед, «чистка организма» как метод лечения и оздоровительная практика была задвинута на одну полку с иглоукалыванием, аюрведой и прочими нетрадиционными технологиями. Там бы и остались детоксы, если бы не массовое увлечение здоровым образом жизни — начиная...
Рецепты
Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Специи для рыбы — 1 пакетик
Рисовая лапша — опционально

Приготовление:
1.Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2.Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3.Обжариваем лук.
4.Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5.Помидоры и оливки. Тушим.
6.Рагу укладываем на лапшу и ...
Еда и напитки
Доктор Brown IPA
21 октября прилетает Марти Мак Флай из фильма Назад в будущее! А ты еще не попробовал новый сорт Доктор Браун?? Бегом исправлять это недоразумение! и всех заведениях ПИНТА! Доктор Brown IPA имеет в своем арсенале все достоинства отменного индийского бледного эля - ярко выраженный аромат душистого хмеля, напоминающий легкую прогулку над еловым лесом. Вкус раскрывается свежей грейпфрутовой и яркой карамельной волной. Присутствует легкий аромат скошенной травы, слегка подвяленной на солнце, а та...
Рецепты
Шашлык из говядины
Ингредиенты:
- 800 г говядины
- 1 пакетик специй для гриля
- 4 ст.л. воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. белого уксуса

Приготовление:
1) Нарежьте мясо кусочками.
2) В небольшой емкости смешайте специи, воду, масло, белый винный уксус.
3) Залейте мясо маринадом, перемешайте и оставьте не менее, чем на полчаса. Также мясо можно оставить на ночь в холодильнике.
4) Обжаривайте на углях до готовности.

Приятного аппетита!
Рецепты
Лосось в соусе терияки
Ингредиенты:
250 гр филе лосося
4 ст. л. соуса Teriyaki
2 ст. л. оливкового масла
свежие веточки тимьяна

Приготовление:
1.Разогреваем духовой шкаф до 180°.
2.Смазываем форму для запекания оливковым маслом,
3.Укладываем лососинку, поливаем соусом терияки и перчим.
4.Украшаем листочками и веточками тимьяна.
5.Отправляем в печь на минут 15-20.

Приятного аппетита!
Рецепты
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зеле...
Рецепты
Куриный кольцо-пирог
Ингредиенты:
• Сливочный сыр 250 гр
• Ветчина 200 гр
• Натёртый сыр 200 гр
• Слоённое тесто
• 1.4 ч.л. чесночной соли
• Курица отварная

Приготовление:
1. Отварите курицу и дайте её полностью остыть
2. Натрите сыр, порубите ветчину кубиками, разберите курицу на волокна
3. Добавьте чесночную соль и сливочный сыр
4. Раскатайте тесто и нарежьте на 8 равных полосок
5. Выложите тесто по кругу, чтобы получилось «солнышко»
6. Выложите начинку, чтобы получился круг и закройте пирог
7. С...
Рецепты
Пивной суп
Пей пиво-Ешь Пиво!!! Пивной суп.
Требуется:
500 г красной рыбы,
2 л пива,
3 соленых огурца,
2 головки репчатого лука,
2 свежих помидора,
2 ст. л. томатного пюре,
2 лавровых листа,
2 ст. л. масла,
2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. черного молотого перца,
1 пучок зелени,
1/2 лимона.

Способ приготовления.
Возьмите красную рыбу и разделайте ее на филе.
Снимите кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками.
Очищенный лук тонко нашинкуйте, слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатн...
Рецепты
Армянская хашлама
Народы Кавказа до сих пор спорят о происхождении хашламы, и каждый народ считает ее своим национальным блюдом. Название происходит от армянского «хашел» — мясо, сваренное куском, но это не значит, что у хашламы армянские корни – просто когда-то такая еда считалась едой бедных горцев.

Ингредиенты:
Свинина на шашлык — 1,5-2 кг
Лимон — 1 шт.
Пиво — 500 мл
Картофель — 1 кг
Красный перец — 1 кг
Морковь — 700 г
Лук репчатый — 700 г
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Х...
Люди
Знакомьтесь, Васюков Павел – старший бармен Паба Юпитер 5
Знакомьтесь, Васюков Павел – старший бармен Паба Юпитер 5.
Профессионал с тонким чувством юмора и отличный миксолог.
Постоянно в поиске уникальных сортов пива и виски для нашей барной карты.
За его плечами опыт работы в культовых для нашего города проектах Lounge cafe "MOSKVA" и VIRGIN café.
Да и общих тем для разговора с ним найдется не мало- список интересов обширен.
А попробовать в он настоятельно рекомендует японский виски 12летний Yamazaki Смайлик «wink»
Стр: 1 ... 146 147148 149 150 ... 203
Яндекс.Метрика