Ингредиенты:
Свежий имбирь — 200 г
Корка от 1 лимона, нарезать широкими полосками
Сахар — ¾ стакана
Холодная газированная вода
Лед
Приготовление:
1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.
3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корк...
Свежий имбирь — 200 г
Корка от 1 лимона, нарезать широкими полосками
Сахар — ¾ стакана
Холодная газированная вода
Лед
Приготовление:
1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.
3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корк...