Ингредиенты (4 порции):
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 40 гр.
Разрыхлитель - 5 гр
Ванильный сахар - 5 гр.
Пшеничная мука - 120 гр.
Инструкция [15 минут]:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы.
3. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Можно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают....
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 40 гр.
Разрыхлитель - 5 гр
Ванильный сахар - 5 гр.
Пшеничная мука - 120 гр.
Инструкция [15 минут]:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы.
3. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Можно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают....