Ингредиенты (4 порции):
- 250 г слабосоленой семги
- 100 г сыра рикотта
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- укроп
- 4 ломтика хлеба
Инструкция: Включить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанный укроп. Добавить к семге сыр. Перемешать. Формочки-кокотницы смазать сливочным маслом и выложить в них рыбно-сырную смесь. В центре с помощью ложки сделать...
- 250 г слабосоленой семги
- 100 г сыра рикотта
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- укроп
- 4 ломтика хлеба
Инструкция: Включить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанный укроп. Добавить к семге сыр. Перемешать. Формочки-кокотницы смазать сливочным маслом и выложить в них рыбно-сырную смесь. В центре с помощью ложки сделать...