Интересности
8 фруктовых полезностей
8 фруктовых полезностей:

1. Банан. Этот фрукт способствует снижению давления и предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Он нормализует работу желудка, снижая кислотность и устраняя изжогу, повышает настроение, а также банан достаточно сытный, поэтому его легко можно использовать в качестве завтрака или перекуса.
2. Грейпфрут. Этот фрукт улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению пищи. Также грейпфрут благотворно влияет на обменные процессы в организме, ускоряя их. При умер...
Интересности
Сегодня 14 января
Сегодня 14 января - и многие из нас отмечают Старый Новый Год. Что же это за праздник и при каких обстоятельствах он появился? В 1918 году был совершен переход с юлианского календаря на григорианский, и это привело к расхождению в днях, а именно на 13 дат.Теперь, мы можем считать ,что Новый Год точно наступил - по всем правилам. 14 января (1 января по старому стилю) христианская церковь также чтит память святого Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской - автора многих мудрых изре...
Интересности
Традиция отмечать старый Новый год
Дорогие друзья, В России традиция отмечать старый Новый год связана с прежними датами Нового года, так как 13 и 14 января соответствуют 31 декабря и 1 января по старому стилю. Отмечать Новый год 1 января жители России начали в 1700 году, по указу Петра I (этой традиции более 300 лет) Это отличный повод собраться компанией, или в семейном кругу, и отметить старый Новый Год.
Интересности
Этикет и кофе
Этикет и кофе.
1. Помешав чай или кофе, не следует оставлять ложку в стакане, ее нужно положить на блюдце.
2. Не принято обмакивать в напиток печенье.
3. Не следует пить чай или кофе, когда находящаяся во рту пища еще не проглочена.
4. Кофе пьют горячим, небольшими глотками и, не производя при этом громких звуков.
5. Блюдце держат в левой руке, а правой подносят чашку ко рту. Когда пьют кофе с молоком, блюдце оставляют на столе.
6. Не следует манерно оттопыривать мизинец, а также просов...
Интересности
Самые дорогие суши в мире
Их готовит филлипинский повар Ангелито Аранета-младший. В эксклюзивный рецепт входят итальянский бальзамический уксус 12-летней выдержки, тростниковый сахар мусковадо, норвежский розовый лосось и его икра, фуа-гра, дикий шафран, морской огурец, манго. Все это великолепие обернуто 24-каратным золотым листом, украшено африканскими алмазами и морским жемчугом.
Цена за порцию - 2750$.
Интересности
Какую пиццу любят в разных странах?
Про пиццу, которую любят в разных странах.
В Японии отдают предпочтение пицце с морепродуктами, а именно с угрём и кальмарами. В России отдают приоритет таким ингредиентам, как горбуша, лук, сыр, бекон и помидоры. В Бразилии любят пиццу с зелёным горохом! В Австралии обожают ананасы и креветки. Французы любят добавлять к пицце бекон и сметанный соус, а англичане – тунец и кукурузу.
Интересности
Главное в салате – это заправка
Главное в салате – это заправка
Любой салат, даже самый простой, станет вкуснее благодаря правильному соусу. На заправке точно не стоит экономить ни время, ни ингредиенты. Экспериментируйте со специями, с разными текстурами, добавляя травы, каперсы, анчоусы или маслины. В основе могут быть разные масла: оливковое, ореховое, виноградное, которые добавят необычное звучание блюду. Правильный баланс сладости и кислоты достигается засчет лимонного сока и бальзамического уксуса. Соус лучше смешива...
Интересности
Латте-арт
Латте—арт или искусство рисования молоком на кофе, стало весьма популярным среди бариста Европы, Азии, Северной и Латинской Америки и Австралии. В латте-арт существует два основных направления. Одно можно назвать традиционным, когда технология рисунка подразумевает использование только молока и эспрессо. Взбитое в плотную пену или просто подогретое молоко вливают в эспрессо и, совершая определенные движения руками, создают рисунки. Три самых распространенных — «яблоко», «сердечко» и «розетта»...
Интересности
Онигири — блюдо японской кухни
Это Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольной или круглой формы. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори. Мы тоже хотим быть оригинальными, поэтому в наши акционные сеты добавлен новый ролл в рисовой бумаге Хочешь узнать подробности? Звони! 770-655
Ваша служба доставки Sushi Point
Интересности
Текила premium на 100% состоит из дистиллята голубой агавы
Текила premium на 100% состоит из дистиллята голубой агавы. В этом случае на этикетке будет стоять знак «100% agava» или «100% blue agava». Текила premium разливается в бутылки только в Мексике. Если же при брожении сока агавы в него добавляют сахар (тростниковый, коричневый) или кукурузный сироп, то при дистилляции получается текила более низкого качества, так называемая смешанная текила или текила mixto. Также при приготовлении текилы mixto дистиллят агавы разбавляют спиртами другого происх...
Стр: 1 ... 23 2425 26 27 ... 45
Яндекс.Метрика