Ингредиенты:
250 гр филе лосося
4 ст. л. соуса Teriyaki
2 ст. л. оливкового масла
свежие веточки тимьяна
Приготовление:
1.Разогреваем духовой шкаф до 180°.
2.Смазываем форму для запекания оливковым маслом,
3.Укладываем лососинку, поливаем соусом терияки и перчим.
4.Украшаем листочками и веточками тимьяна.
5.Отправляем в печь на минут 15-20.
Приятного аппетита!
250 гр филе лосося
4 ст. л. соуса Teriyaki
2 ст. л. оливкового масла
свежие веточки тимьяна
Приготовление:
1.Разогреваем духовой шкаф до 180°.
2.Смазываем форму для запекания оливковым маслом,
3.Укладываем лососинку, поливаем соусом терияки и перчим.
4.Украшаем листочками и веточками тимьяна.
5.Отправляем в печь на минут 15-20.
Приятного аппетита!