Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Брокколи — 1 шт.
Сыр по вкусу
Соль, кайенский перец, черный перец
Для соуса:
Молоко — ½ стакана (125 мл)
Овощной бульон — ½ стакана (125 мл)
Черный перец
Чесночный порошок
Приготовление:
1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, процедите венчики и промойте их холодной водой.
2. Разогрейте духовку до 200 C.
3. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
4. Снимите верхнюю пленку и посы...
Куриные грудки — 4 шт.
Брокколи — 1 шт.
Сыр по вкусу
Соль, кайенский перец, черный перец
Для соуса:
Молоко — ½ стакана (125 мл)
Овощной бульон — ½ стакана (125 мл)
Черный перец
Чесночный порошок
Приготовление:
1. Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, процедите венчики и промойте их холодной водой.
2. Разогрейте духовку до 200 C.
3. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
4. Снимите верхнюю пленку и посы...