Ингредиенты:
перец 6-7 шт.
рис 250 гр.
кабачок 1 шт. (300-350 гр.)
морковь 3 шт. (250 гр.)
помидоры 2 шт.
соль 3 ч.л.
ги 6 столовых ложек
сафетида
кориандр
черный перец
куркума
чабрец (или тимьян, или прованские травы) по желанию
зерна черной горчицы
сахар 2 чайные ложки
вода
Приготовление:
Итак, рис промоем и поставим вариться в большом количестве воды без соли. Отварим до полуготовности, откинем на сито. В это время мы подготовим овощи. Перцы освободим от крышечки-плодоножк...
перец 6-7 шт.
рис 250 гр.
кабачок 1 шт. (300-350 гр.)
морковь 3 шт. (250 гр.)
помидоры 2 шт.
соль 3 ч.л.
ги 6 столовых ложек
сафетида
кориандр
черный перец
куркума
чабрец (или тимьян, или прованские травы) по желанию
зерна черной горчицы
сахар 2 чайные ложки
вода
Приготовление:
Итак, рис промоем и поставим вариться в большом количестве воды без соли. Отварим до полуготовности, откинем на сито. В это время мы подготовим овощи. Перцы освободим от крышечки-плодоножк...