Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон. Процедите пасту (немного отвара сохраните). Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара). Тщательно перемешайте и подавайте.
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон. Процедите пасту (немного отвара сохраните). Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара). Тщательно перемешайте и подавайте.