Рецепты
Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами
Ингредиенты (1 порция):
Яйцо куриное - 2 штуки
Чиабатта - 1 кусок
Белые грибы - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Оливковое масло - 50 мл
Сливочное масло - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция [10 минут]:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и молотым перцем, легкими массирующими движениями перемешать их в миске и поставить на пять минут в духовку. В духовке помидоры должны сле...
Рецепты
Вишнево-банановый смузи
Ингредиенты:
Очищенный банан — 1 шт.
Вишня б/к — 100 г
Йогурт — 100 мл
Молотая корица — 1 щепотка
Мед — по вкусу

Приготовление:
1. Поместите все компоненты в чашу блендера и взбивайте до однородности массы.
2. Перелейте смузи в сервировочный бокал и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепты
Пицца в батоне
Ингредиенты:
✔батон
✔помидор
✔колбаса
✔сыр
✔майонез
✔масло сливочное
✔прованские травы.

Приготовление:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.л. майонеза, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15, затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться. Приятного аппетита!
Рецепты
Мятная панна-котта
Ингредиенты:
Сливки молочные (20%) — 400 мл
Молоко — 200 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 10 г
Мята — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Клубника — для украшения

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде по инструкции на упаковке.
2. Молоко и сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить. Добавить сахар, нарезанную мяту и цедру одного лимона. Держать на слабом огне 5 минут. Сахар должен полностью раствориться. Важно, чтобы жидкость не закипела.
3. Снять с огня и дать настоятьс...
Рецепты
Бутерброды с творогом и ветчиной
Ингредиенты (1 порция):
- красный болгарский перец - 0,5 шт.
- нежирный творог (0,3% жирности) - 150 г
- соль, черный перец по вкусу
- цельнозерновой хлеб (1 ломтик) 55 г
- лососевая ветчина (1 ломтик) 15 г

Инструкция [10 минрут]:
1. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать маленькими кусочками. Творог перемешать до однородности, приправить солью и черным перцем, добавить болгарский перец.
2. Ломтик хлеба намазать творожной массой. Сверху полож...
Рецепты
Спагетти с креветками
Ингредиенты:
Спагетти — 340 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Креветки — 500 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт.
Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.

Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона....
Рецепты
Шоколадные блины
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Какао-порошок — 50 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Молоко — 400 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Коньяк — 1 ст. л. (опционально)
Пудра сахарная — 7 ст. л.

Приготовление:
1. Просеять муку и сахарную пудру в миску.
2. Добавить какао к муке с сахарной пудрой.
3. Яйца немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.
4. Затем смешать жидкую и сухую части.
5. Начинаем жарить тонкие блины. Приятного аппетита!
Рецепты
Горячий средиземноморский бутерброд
Ингредиенты (4 порции):
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция [15 минут]:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам.
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Доба...
Рецепты
Яйца кокот с семгой
Ингредиенты (4 порции):
- 250 г слабосоленой семги
- 100 г сыра рикотта
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- укроп
- 4 ломтика хлеба

Инструкция: Включить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанный укроп. Добавить к семге сыр. Перемешать. Формочки-кокотницы смазать сливочным маслом и выложить в них рыбно-сырную смесь. В центре с помощью ложки сделать...
Рецепты
Хрустящий хашбраун
Ингредиенты (4 порции):
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните бли...
Стр: 1 ... 79 8081 82 83 ... 138
Яндекс.Метрика