Ингредиенты (2 порции):
Белый хлеб для тостов - 4 куска
Бекон - 4 куска
Перепелиное яйцо - 8 штук
Приправы по вкусу
Инструкция [10 мин]:
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
Белый хлеб для тостов - 4 куска
Бекон - 4 куска
Перепелиное яйцо - 8 штук
Приправы по вкусу
Инструкция [10 мин]:
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.