Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г
(35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состоян...
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г
(35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состоян...