Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350–400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой — отбить с обеих сторон. Посоли...
Филе куриное — 1 шт.
Моцарелла — 40 г
Персики консервированные — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Тимьян сухой — 2 ветки
Приготовление:
1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половинок персиков, ломтик моцареллы, масло. Филе желательно брать покрупнее (350–400 г).
2. Филе разрезать острым ножом на два плоских кусочка, каждый положить в пищевой пакет или обернуть пленкой — отбить с обеих сторон. Посоли...