Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Ещё кусочек!"
Рецепты
Сырно-горчичный соус для пиццы
Ингредиенты:
✔Куриное яйцо – 4 шт.
✔Нежирная сметана – 200 гр.
✔Сыр твердый (любой сорт) – 100 гр.
✔Сухой горчичный порошок – чайная ложка.
✔Растительное масло – 3 ст. л.
✔Лимонный сок – столовая ложка.
✔Соль/перец – по вкусу.

Как готовить:
1. Яйца варим до такой консистенции: желток внутри жидкий, снаружи твердый.
2. Желтки: растереть, постепенно добавляя к ним масло.
3. В смесь добавить горчицу, сметану, смешать до однородной массы.
4. Добавить все остальное, кроме сыра.
5. Сы...
Рецепты
Деревенская пицца
Ингредиенты:
Тесто:
✔молоко - 250 мл
✔сахар - 2 ст.л.
✔сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
✔сливочное масло - 125 гр (растопить)
✔мука - 350-400 гр
✔соль - 1/2 ч.л

Начинка:
✔творог - 250 гр
✔зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
✔вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
✔сыр - 100 гр
✔соль, черный молотый перец
✔манка - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить ...
Рецепты
Пицца в батоне
Ингредиенты:
✔батон
✔помидор
✔колбаса
✔сыр
✔майонез
✔масло сливочное
✔прованские травы.

Приготовление:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.л. майонеза, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15, затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться. Приятного аппетита!
Интересности
3 мифа о пицце
Миф 1
Пицца должна быть круглой Все мы привыкли к круглой пицце. Но фантазия пиццайоло ушла далеко вперед, и сейчас можно встретить в продаже прямоугольные пиццы pan или al taglio, не говоря уже о совсем экзотичных вариантах пицц в виде осьминога или чьего‑то лица.

Миф 2
Пиццу готовится в любой печи Во‑первых, идеальная температура приготовления пиццы – от 320° до 350° C (для неаполитаны – от 420° до 500° C). Чем выше температура, тем сочнее получается пицца и, естественно, тем быстрее он...
Рецепты
Закусочные булочки
Ингредиенты:
✔ Булочки — 6 шт.
✔ Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
✔ Ветчина — 120 г
✔ Солёные огурцы — 1 шт.
✔ Масло сливочное — 90 г
✔ Молоко — 3 ст. л.
✔ Майонез — 3 ст. л.
✔ Горчица готовая — 1 ч. л.
✔ Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. В...
Интересности
Герметичный пакет для пиццы
Любители пиццы так долго этого ждали... Ученые разработали специальный герметичный пакет для пиццы. Теперь вы можете прийти в любую из пиццерий "ЕЩЁ!", и, если не справитесь со своей порцией, положить несколько кусочков в пакетик и унести их с собой. Любимая пицца всегда рядом.
Интересности
А вы знаете интересные факты о картофеле-фри?
А вы знаете интересные факты о картофеле-фри? Нет?! Тогда мы сейчас с вами поделимся. Бельгийка попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый длительный рабочий день, при том, что она была домохозяйкой. Просто перед крупным банкетом, она без перерыва жарила картофель фри 78 часов и 1 минуту. А в нашей пиццерии вам приготовят картофель-фри не более чем за 6 минут.
Рецепты
Пицца по-французски
Ингредиенты:
✔ Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
✔ Грибы - 450 гр.
✔ Сыр - 150 гр.
✔ Лук репчатый - 1 шт.
✔ Помидоры - 2 шт.
✔ Яйца - 2 шт.
✔ Молоко - 0.5 стакана
✔ Лук - 1 пучек
✔ Укроп - 1 пучек
✔ Петрушка - 1 пучек
✔ Соль
✔ Перец

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
2. Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия. Натираем прим...
Интересности
Как выглядит настоящая пицца?
Главное в пицце — лепешка. Она должна быть очень тонкой, чуть толще папиросной бумаги. Лепешка должна быть хрустящей, но мягкой, так, чтобы ее можно было сложить, не разломив корочку. Тесто должно готовиться с использованием оливкового масла — тогда пицца не будет вызывать изжоги. При приготовлении пиццы должны применяться только свежие и натуральные компоненты — замороженные полуфабрикаты убивают вкус этого блюда. Несколько лет назад в Италии установили специальный знак качества для пиццы — ...
Интересности
5 городов, где вы можете отведать самую лучшую пиццу
1. Неаполь Неаполь считается родиной пиццы, не удивительно, что отведать ее можно практически на каждом углу, но, по словам самих итальянцев, плохих пиццерий там тоже хватает.
2. Рим В Риме вы также сможете отведать прекрасную пиццу. Единственное что, вам придется немного потрудится, чтобы найти действительно достойное место, а не очередную туристическую ловушку.
3. Нью-Йорк Нет, мы не ошиблись. Нью-Йорк – очень интернациональный город, и, конечно же, здесь очень много итальянских переселен...
Стр: 1 ... 5 67 8 9 10
Яндекс.Метрика