Главная / Публикации в блогах
Рецепты
Gianduja Gelato - ореховое джелато
Gianduja Gelato - ореховое джелато, рецепт 185 грамм жареного фундука 250 мл цельного молока 500 мл жирных сливок 170 г сахара 1/4 чайной ложки соли крупного помола 120 г молочного шоколада (30% какао) 5 яичных желтков ванильный экстракт

1) Жареный фундук необходимо очистить от коричневой кожицы. Для этого нужно сильнее подсушить орехи и перемять их в кухонном полотенце, затем отсеять шелуху. Подготовленные орехи перемелите в блендере как можно мельче.

2)Теперь необходимо сделать ореховое...
Рецепты
Яблочный смузи с корицей

Ингредиенты:

  • 3 больших яблока
  • 3 больших банана
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1-2 ст. миндального молока

Способ приготовления:

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.

Еда и напитки
7 мифов о приготовлении стейка

7 мифов о приготовлении стейка.

Миф №1. Стейк – он и в Африке стейк. Факт – не все стейки одинаковы по своей структуре и готовить на гриле их нужно по-разному. Тонкие стейки должны обжариваться быстро и на сильном огне. Толстые или с косточкой в форме буквы Т требуют обжарки с двумя зонами огня – сильным огнем и средним, чтоб мясо хорошо прожарилось. Волокнистые стейки перед готовкой нужно немного отбить, а перед подачей нарезать на тонкие полоски вдоль волокон. Филе, требуют более деликатно...

Рецепты
Цитрусовый смузи с имбирём

🍥 Цитрусовый смузи с имбирём 🍥

Ингредиенты:

  • 2 мандарина
  • 1 банан
  • 1/4 ч.л. имбиря
  • 1/3 ст. греческого йогурта
  • 1 ч.л. мёда или нектара агавы
  • 4-5 кубиков льда

Способ приготовления:

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.

Рецепты
Смузи для кожи

Ингредиенты:

  • 1/2 банана
  • 1/2 авокадо
  • 4 ст. шпината
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. семян льна
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/2 ст. миндального молока
  • 1/2 ст. свежих ягод

Способ приготовления:

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.

Рецепты
Морковно-яблочный смузи

Морковно - яблочный смузи /p>

Ингредиенты:

  • 1 ст. морковного сока
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 зелёное яблоко
  • 2 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. мёда

Способ приготовления:

1. Яблоко очищаете от кожуры и семян, мелко нарезаете (чтоб легче было измельчать в блендере). Небольшой кусочек свежего имбиря трете на терке.

2. Если используете соки из пакетов, то просто смешиваете все ингредиенты в блендере и смузи готов. Если же предпочитаете более натуральные ингредиенты (как в моем случае), готовите морковны...

Интересности
Интересный факт о сахарной вате
Интересный факт о сахарной вате:
В Америке её прозвали — «хлопковая сладость»
В Англии — «волшебная шёлковая нить»
В Германии — «сахарная шерсть»
В Италии — «сахарная пряжа»
Во Франции — «борода дедушки»
Рецепты
Клубнично-банановый смузи

Ингредиенты:

  • 3 спелых банана
  • 2 ст. клубники
  • 1 ст. миндального молока
  • 2 ст.л. семян льна

Способ приготовления:

Просто поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Если вам хочется сделать смузи не таким густым, то добавите больше миндального молока.

Рецепты
Тройной ягодный смузи

Ингредиенты:

  • 100 г клубники
  • 100 г черешни или вишни
  • 100 г смородины
  • 1 ч.л. закваски или натурального питьевого йогурта
  • пара листочков базилика

На заметку: ягоды можно брать свежие или замороженные. Если использовать только свежие ягоды, то можно взять несколько кубиков льда.

Способ приготовления:

1. Ягоды вымыть, очистить от хвостиков, черешков и косточек.
2. Сложить все в блендер, добавить закваску, листочки базилика и, по желанию, лед.
3. Все перетереть до гладкости, разлить по бокал...

Стр: 1 ... 170 171172 173 174 ... 203
Яндекс.Метрика