
Рецепт от шеф-повара Ресторана "Жемчужина" Димитриевой О.Л.
Что нужно:
- лист салата - 35 гр.
- куринное филе - 50гр.
- сухарики из булочки - 20 гр.
- помидоры Черри - 20 гр.
- сыр Пармезан - 10 гр.
- яйцо перепилинное вареной 2 шт.
для соуса "Цезарь"
- рыбки "анчоус" - 10 гр.
- сыр Пармезан - 10 гр.
- соевый соус - 25 гр.
- чеснок 2 зубчика
- майонез - 50 гр.
- соль перец по вкусу
- горчица - 0,03 гр.
- один яичный белок
- растительное масло 100 гр.
Что делать:
Взбить миксером анчоус, сыр, чеснок, майоне...