Ингредиенты на 2 порции:
Творог - 100 г.
Картофель - 1 штука.
Мука пшеничная - 1 столовая ложка.
Яйцо куриное - 1 штука.
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка.
Соль - по вкусу.
Сметана - 2 столовые ложки.
Инструкция [25 минут]:
1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до обра...
Творог - 100 г.
Картофель - 1 штука.
Мука пшеничная - 1 столовая ложка.
Яйцо куриное - 1 штука.
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка.
Соль - по вкусу.
Сметана - 2 столовые ложки.
Инструкция [25 минут]:
1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.
3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до обра...