Ингредиенты:
Для опары:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Для теста:
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Для начинки и соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Филе цыпленка — 3 шт.
Шампиньоны — 300–400 г
Куриный бульон — 1/2 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, п...
Для опары:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Для теста:
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Для начинки и соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Филе цыпленка — 3 шт.
Шампиньоны — 300–400 г
Куриный бульон — 1/2 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, п...