Ингредиенты:
0,5 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л. ягодного сиропа или мёда
1 ст. свежей или замороженной черники
200 мл йогурта без добавок
лёд (по желанию)
200 мл молока
Способ приготовления:
1.Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом и оставляем в холодильнике на ночь для размягчения.
2.На следующий день выкладываем смесь в чашу блендера, добавляем чернику можно замороженную) и сироп. Измельчаем все в блендере до пюреобразного состояния. Затем добавляем жидкость (в нашем случае - молоко, ...
0,5 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л. ягодного сиропа или мёда
1 ст. свежей или замороженной черники
200 мл йогурта без добавок
лёд (по желанию)
200 мл молока
Способ приготовления:
1.Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом и оставляем в холодильнике на ночь для размягчения.
2.На следующий день выкладываем смесь в чашу блендера, добавляем чернику можно замороженную) и сироп. Измельчаем все в блендере до пюреобразного состояния. Затем добавляем жидкость (в нашем случае - молоко, ...