Ингредиенты:
натуральный йогурт (без добавок) - 100 г (~3 столовых ложки)
молоко (~3,5% жирности) - 1 литр
* Не используйте молоко длительного хранения
Инструкция:
1. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, периодически помешивая, дать закипеть и снять с огня. Остудить молоко до температуры ~30°С (молоко должно быть теплым, но не горячим). В отдельной миске или стакане соединить 3 столовых ложки йогурта с 5 столовыми ложками теплого молока и хорошо перемешать.
2. В теплое молоко в...
натуральный йогурт (без добавок) - 100 г (~3 столовых ложки)
молоко (~3,5% жирности) - 1 литр
* Не используйте молоко длительного хранения
Инструкция:
1. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, периодически помешивая, дать закипеть и снять с огня. Остудить молоко до температуры ~30°С (молоко должно быть теплым, но не горячим). В отдельной миске или стакане соединить 3 столовых ложки йогурта с 5 столовыми ложками теплого молока и хорошо перемешать.
2. В теплое молоко в...