Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Кулинарная Студия "Вилка""
Рецепты
Омлет из творога с карамельными яблоками
Ингредиенты (2 порции):
Яйцо куриное - 3 штуки
Творог - 200 г
Коричневый сахар - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 2 штуки
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу

Инструкция [20 минут]:
1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3. Вылить творожную массу на яблоки. За...
Рецепты
Бананы сплит с йогуртом
Ингредиенты (1 порция):
Бананы - 1 штука
Натуральный йогурт - ½ стакана
Хлопья миндаля - 1 столовая ложка
Малиновое варенье - 2 столовые ложки
Черника - 5 штук

Инструкция [5 минут]:
1. Продольно разрежьте банан, положите половинки на тарелку.
2. Сформируйте ложкой для мороженого или обычной столовой ложкой шарики из йогурта, предварительно замороженного в морозильной камере в течение 2–3 часов. Выложите шарики йогурта поверх банана.
3. Налейте варенье в термостойкую миску и отправьте...
Рецепты
Омлет с беконом, пармезаном и зеленью
Ингредиенты (2 порции):
Яйцо куриное - 4 штуки
Молоко - 150 мл
Бекон - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Сушеный базилик щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Сливочное масло по вкусу
Растительное масло по вкусу

Инструкция [25 минут]:
1. Среднюю головку лука нарезать тонкими полукольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками (можно конечно нарезать его и кубиками и соломкой, но тонкие ломтики вкуснее ...
Рецепты
Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами
Ингредиенты (1 порция):
Яйцо куриное - 2 штуки
Чиабатта - 1 кусок
Белые грибы - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Оливковое масло - 50 мл
Сливочное масло - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция [10 минут]:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и молотым перцем, легкими массирующими движениями перемешать их в миске и поставить на пять минут в духовку. В духовке помидоры должны сле...
Рецепты
Бутерброды с творогом и ветчиной
Ингредиенты (1 порция):
- красный болгарский перец - 0,5 шт.
- нежирный творог (0,3% жирности) - 150 г
- соль, черный перец по вкусу
- цельнозерновой хлеб (1 ломтик) 55 г
- лососевая ветчина (1 ломтик) 15 г

Инструкция [10 минрут]:
1. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать маленькими кусочками. Творог перемешать до однородности, приправить солью и черным перцем, добавить болгарский перец.
2. Ломтик хлеба намазать творожной массой. Сверху полож...
Рецепты
Горячий средиземноморский бутерброд
Ингредиенты (4 порции):
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция [15 минут]:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам.
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Доба...
Рецепты
Яйца кокот с семгой
Ингредиенты (4 порции):
- 250 г слабосоленой семги
- 100 г сыра рикотта
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- укроп
- 4 ломтика хлеба

Инструкция: Включить духовку на 180 С. И поставить закипать чайник с водой. Тем временем, нарезать достаточно мелко семгу. Переложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку и добавить к семге мелко нарезанный укроп. Добавить к семге сыр. Перемешать. Формочки-кокотницы смазать сливочным маслом и выложить в них рыбно-сырную смесь. В центре с помощью ложки сделать...
Рецепты
Хрустящий хашбраун
Ингредиенты (4 порции):
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните бли...
Рецепты
Яичница в корзинке с беконом
Ингредиенты (2 порции):
Белый хлеб для тостов - 4 куска
Бекон - 4 куска
Перепелиное яйцо - 8 штук
Приправы по вкусу

Инструкция [10 мин]:
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.
Интересности
Топ-10 вкусных и полезных энергетических коктейлей
Коктейль №1
Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль №2
100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль №3
2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером

Коктейль №4
Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.

Коктей...
Стр: 12 3 4 ... 15
Яндекс.Метрика