
Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;)
Диетический шашлык — это не миф, а реальность, причем очень вкусная. Однако есть одно «но» - для диетического шашлыка подойдет не всякое мясо и не всякий маринад. Для такого шашлыка лучше всего использовать курицу, инд...
Ингредиенты
Способ приготовления
Домашнюю курицу нарезать порционными кусками.
Залить холодной водой и варить до готовности.
Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.
Домашняя лапша.
Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой.
Затем с...
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.
2. В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и лук. Варить на небольшом огне около 10 минут.
3. Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поп...
Креветки под огненным соусом (Gamberi al sugo fiammato)
Морепродукты используются в итальянской кухне во всех прибрежных регионах. Креветки подаются и с пастой, и с рисом,а также в различных салатах.
Это рецепт креветок в под соусом, который можно сделать действительно огненным, если использовать пеперончино.
Ингредиенты
Тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от “правильного” практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Тесто получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное – у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку. Быстрое тесто для пиццы
На 3 ...
Каннеллони с начинкой из мяса (Cannelloni ripieni di carne) Каннеллони с мясной начинкой – блюдо известное и оцененное гурманами всего мира. Это блюдо типичное для регионов Тосканы, Умбрии и Эмилии Романьи. Существует несколько вариантов начинки – мясной фарш, рикота, шпинат. Предлагаю классический рецепт начинки из мяса. Данный рецепт имеет более насыщенный вкус, т.к. используется таже ветчина и колбаски.
Ингредиенты
В год компания Maker's Mark производит не больше 19 бочек с уникальным виски, разлетающимся по всему земному шару в один миг. И 6 бутылок мы смогли достать специально для Вас! Уже сегодня можно попробовать в Юпитере 5
Курица в медовой корочке с сухофруктами, яблоками, карамелизированным луком и эстрагоном
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Каждый кусочек филе натереть солью и небольшим количес...
Ингредиенты:
Приготовление:
С апельсина снимаем цедру. Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина. Приятного аппетита!