Ингредиенты:
Мука 2 ½ стакана
Кукурузная мука ½ стакана
Быстрорастворимые дрожжи ½ ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Для начинки:
Свежая или замороженная ежевика 1 ½ стакана
Клубень фенхеля (тонко нарезанный) 1 шт
Козий сыр (бри или горгонзола) 225 гр
Нарезанный фундук ¼ стакана
Свежий тимьян 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Мед 1-2 ст.л
Приготовление:
1. Смешиваем муку, кукурузную муку, соль и дрожжи. Вливаем 1 ½ стакана воды. Тесто должно быть относительно липким и влажным. Выкладываем т...
Мука 2 ½ стакана
Кукурузная мука ½ стакана
Быстрорастворимые дрожжи ½ ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Для начинки:
Свежая или замороженная ежевика 1 ½ стакана
Клубень фенхеля (тонко нарезанный) 1 шт
Козий сыр (бри или горгонзола) 225 гр
Нарезанный фундук ¼ стакана
Свежий тимьян 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Мед 1-2 ст.л
Приготовление:
1. Смешиваем муку, кукурузную муку, соль и дрожжи. Вливаем 1 ½ стакана воды. Тесто должно быть относительно липким и влажным. Выкладываем т...