Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты: кувшин, средних размеров лимон и огурец, свежая мята, корень имбиря, очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1
Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно вр...
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Инструкция [20 минут]:
1. В емкость с крышкой (это обязательно) добавить овсяные хлопья, гранолу, семена чиа (можно заменить на семена пищевой конопли или любыми другими на ваш вкус), мед, пол...
Действительно хороший сыр является ценным товаром. Этот продукт требует огромного вложения сил и обязан своим существованием группе преданных своему делу лиц. Будет настоящим кощунством портить этот прекрасный продукт неправильным обращением. Эти заповеди сырного этикета помогут вам наладить с сыром правильные отношения и получать от него максимум удовольствия.
✔ Не подавайте холодный сыр Хранить сыр можно только в холодильнике, однако это не означает того, что можно подавать его холодным. ...
Инструкция [20 минут]:
1. Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
2. Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
3. Разогреть скороводу с небольшим коли...
Ингредиенты на 4 порции:
Пшеничная мука - 250 г.
Молоко - ¼ л.
Соль - щепотка.
Яблоко - 4 штуки.
Яйцо куриное - 2 штуки.
Сахар - по вкусу.
Растительное масло - 1 стакан.
Корица - по вкусу.
Инструкция:
1. Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
2. Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
3. Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
4. Выпекать отдельными порциями ...
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
Инструкция [15 минут]:
1. Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка — чем больше зернышек, тем ароматнее получится каша. Отложите.
2. Очистите клубнику от плодоножек, порежьте на чертве...
Ингредиенты на 1 порцию:
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности - 100 г.
Сливки 20%-ные - 2 столовые ложки.
Яйцо куриное - 2 штуки.
Свежая мята - 2 стебля.
Хлеб для тостов - 3 куска.
Сливочное масло - 50 г.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Инструкция [15 минут]:
1. Срезать с хлеба корки и разрезать наискосок, - так, чтобы получились треугольники.
2. Обжарить в сливочном масле на медленном огне с обеих сторон.
3. Сыр натереть на терке.
4. Яйца слегка взбить, добави...
Кунжутное (сезамовое) масло – это древнейшее целительное средство, которым лекари пользовались ещё во времена египетских фараонов. Его внесли даже в папирус Эберса, составленный сильнейшими целителями Египта в 16 веке до нашей эры! Его применяли также и в Китае, и в Индии, и в Японии… Впрочем, почему применяли? Кунжутное масло и в наши дни успешно используется многими целителями востока. Ибо этот продукт позволяет добиться таких результатов, которы...