Ингредиенты на 4 порции:
Картофель - 3 штуки.
Сыр - 100 г.
Лук репчатый - 1 штука.
Яйцо куриное - 1 штука.
Специи - по вкусу.
Зелень - 1 пучок.
Инструкция [30 минут]:
1. Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.
2. Сыр и лук также натереть на крупной терке.
3. Нарезать не крупно зелень.
4. Всё перемешать, добавить специи, яйцо.
5. Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.
Картофель - 3 штуки.
Сыр - 100 г.
Лук репчатый - 1 штука.
Яйцо куриное - 1 штука.
Специи - по вкусу.
Зелень - 1 пучок.
Инструкция [30 минут]:
1. Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.
2. Сыр и лук также натереть на крупной терке.
3. Нарезать не крупно зелень.
4. Всё перемешать, добавить специи, яйцо.
5. Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.