Ингредиенты на 4 порции:
Картофель - 1,399 кг.
Репчатый лук - 1 головка.
Яйцо куриное - 3 штуки.
Пшеничная мука - 4,5 столовые ложки.
Соль - 1,5 чайные ложки.
Черный молотый перец - ¾ чайной ложки.
Крем-фреш - ¾ стакана.
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Листья эстрагона - 1 столовая ложка.
Копченый лосось - 340 г.
Черная икра - 55 г.
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите картофель и промокните бумажны...
Картофель - 1,399 кг.
Репчатый лук - 1 головка.
Яйцо куриное - 3 штуки.
Пшеничная мука - 4,5 столовые ложки.
Соль - 1,5 чайные ложки.
Черный молотый перец - ¾ чайной ложки.
Крем-фреш - ¾ стакана.
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Листья эстрагона - 1 столовая ложка.
Копченый лосось - 340 г.
Черная икра - 55 г.
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Отожмите картофель и промокните бумажны...