Ингредиенты:
гречневая крупа — 250 г
средняя свекла (отваренная или запеченная) — 1 шт.
луковица — 1 шт.
зубчик чеснока — 3 шт.
лимонный сок — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
кипящая вода — 750 мл
Инструкция:
Гречневую крупу подсушите на сухой разогретой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут. Следите, чтобы крупа не пригорала. Она должна только чуть изменить цвет и приобрести аромат. Обжаренную гречку высыпьте ...
гречневая крупа — 250 г
средняя свекла (отваренная или запеченная) — 1 шт.
луковица — 1 шт.
зубчик чеснока — 3 шт.
лимонный сок — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
кипящая вода — 750 мл
Инструкция:
Гречневую крупу подсушите на сухой разогретой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут. Следите, чтобы крупа не пригорала. Она должна только чуть изменить цвет и приобрести аромат. Обжаренную гречку высыпьте ...